временщики

Любонька
Мы на земле - временщики,
а думаем, что вечны,
всё портим с лёгкостью руки',
жестоки, бессердечны.

Течёт агрессия в крови'.
чуть что - идём войною,
давно нет к ближнему любви,
лишь сговор с сатаною.

Уже и Бог нам - не указ,
все едут своим возом,
хворают ду'ши от проказ,
смешав мораль с навозом.

Вот так мы, грешники, живём,
забыв про Божью кару,
самих себя едим живьём,
детей ввергая в свару.

За всё расплачиваться им,
колена до седьмого.
Что ж мы, преступники, творим?!
Нет ничего святого!


02/10/18/