Чудесный гобелен...

Смирнов Александр Александрович
Мир - гобелен! Он гениально соткан из трав зелёных и лазурных вод;
из соловьёв, орущих во всю глотку, приветствуя забрезживший восход;
из тонких, сладковатых ароматов весенних расустившихся цветов;
из воя вьюги, громовых раскатов; из гор, морей, степей, полей, лесов!..