Взрослые

Дмитрий Московский
Неповзрослевшие взрослые -
Словно плоды недозревшие:
Или уныло-морозные,
Или печально-сопревшие.

Неутомимо хотящие
Скушать послаще конфеточку,
И неизменно грустящие:
- Вот бы обратно - на веточку...