Дуэт с октябрём

Джилиэн
Давай,октябрь,споём с тобой в дуэте,
Сегодня соло стало не в чести.
Добавим грусть в каком-нибудь куплете,
Нам не надолго с нею по пути.

Под звон дождя споём чуть о прошедшем,
Печали вспомнив все вдруг невзначай.
За те деньки,что были так беспечны,
Мы разольём по чашкам терпкий чай.

Припев наполним яркостью мгновений,
Разбавим горечь грустноватых нот,
Чтоб не сложилось ложных впечатлений
И не скулила муторность тревог.

Споём с тобой,октябрь,мы на досуге
Под музыку звенящего дождя.
Давай сбежим от надоевшей скуки
Без сожалений,искренне любя.