Страшная месть

Сергей Ольшевский
Ах, судьба - злодейка, сводня,
Снова в плен меня взяла.
Ты сказала, что сегодня
Спишь в чём мама родила.

Безобидное признание-
В этом нет твоей вины,
Если бы не расстояние
Между нами в полстраны.

Как ни злись, в любовь играя,
Как тут чувства не итожь,
Провокация такая:
Мне под сердце финский нож.

Драматическую сцену
Разыграв из ряда вон,
Я с досадой бросил в стену
Свой мобильный телефон.

Жажда мести непреклонна:
Вот нахальства наберусь
И в костюме Аполлона
Нынче в ночь тебе приснюсь.

2018
*