точка времени

Елена Майер 2
есть точка времени, где на часах в душе все пусто
как белый прочерк в черной простыне
он словно падает ко дну, теряется в себе
как маленький котенок многоликих улиц
уж до которого нет дела никому

и остается лишь надеяться на чудо
он тонет в море, помощи не ждет
пускается в течение открывшегося горя
в дороге потеряв свои надежды и мечты

нет выхода и входа - дыры, пустота и бездна
он беглый странник тысяч миллионов
что осуждаю каждый грех чужого,
но забывают о самих себе

и раны лечит сывороткой сытного удушья
пуская в дом свой дьявольских чертей
круша мосты к уничтожению бездушья
он забывает обо всех. о близких и родных

есть точка времени, где на часах в душе все пусто
и просто на просто - да выхода тут нет.
и как бы ангел не стучался в разум или душу
пока не опустившись прямиком на дно

герою выше всплыть здесь не дано.