850. О себе и Родине, и снова о себе

Псковский Бунтарь
***
Я сегодня роднёй не признанный
С тихой грусти прильнул к тебе,
Русь моя изначальная,
Ты такая большая везде!
***

Разговор о Родине с красного крыльца,
О её истоках ,начале без конца,
Кто-то её любит больше ,чем другой,
Догадайся сразу кто это такой?
***
И она не дурочка - знает кому дать:
-Благодать по жизни иль поголодать,
Жаркая история может засиять,
Если чётко знаешь на кого нажать.
***
Не тяни резину ,наводи мосты,
Может быть для Родины самый главный ТЫ!
Были лихолетья - сносные года,
Почему-то выбрала именно тебя.