Памяти Николая Караченцова

Юлия Новикова-Смирнова
* * *

Так печально: умер наш любимый
капитан "Юноны и Авось".
Был он славный и неповторимый,
весь спортивен и русоволос.

Помню фильмы все, где он снимался.
Всюду он талантлив и смешлив.
И так грустно. В памяти остался.
И я к сердцу чувствую прилив.

26 октября 2018