говорите - вещаю нескладно...

Катя Селюк
говорите - вещаю нескладно.
отвечаю: да ладно?
хорошо ли вам, милый, без наших программных заскоков,
без "любимый", "дурашка", кивков, поддавков, экивоков?
понимаю, прохладно...

ну давай, силу воли включай.
я свою проиграла -
может в карты, а может за так - отдала, с перепою,
вот и тыкаю вам - ибо вновь - не владею собою...
захвати опахало!

место случки плевком на затоптанной карте повисло,
но куда ни пойдём, всюду мы и два бублика к чаю.
говорите - достаточно слов.
отвечаю: прощаю.
не ищите здесь смысла.