Милый мой, самый лучший!

Вальдемар Печерский
Мои крылья усохли - давно не летал,
Не парил и не пробовал взмаха.
Я заботами их за спиною связал
И упрятал в материю страха.

Ты спросила однажды: "А может взлетишь?
Расправляй свои крылья и в небо."
Но от страха упасть у меня всё дрожит,
Слишком долго в полёте я не был.

Но, однажды, когда затрубил горний рог,
Неожиданно всё обернулось.
На сраженье со злом призывал меня Бог,
И крыла мои в небо взметнулись.

Я ведь думал, что всё, никогда не взлечу,
Приземлённо тянул свою ношу.
Но теперь мне полёты уже по плечу,
И поверь мне, я их не заброшу.

В лучезарном строю меж мирами, стремглав
Я несусь, словно атом могучий.
Ты меня очень ласково вдруг обняла,
Прошептав: - "Милый мой, самый лучший!"

3 ноября 2018 года