МАМА

Александр Волга Блинков
Качает ветер тени от берёз,
И колыхает в пустоши ковыльной.
А мне бы в детство,тихо и до слёз,
Дурачась в без заботе пыльной.

Стирала мать,штанишки на реке,
И на меня поглядывала косо.
Теперь всё это где-то вдалеке,
И душу рвёт любовь моя без спроса.

Любовь всю ту,что подарила мама,
Намажу я на чёрствый,белый хлеб.
Ты для меня всегда лишь без обмана,
Согреешь душу и откроешь дивный свет!