Какая нежная улыбка

Сережа Вечностев
какая нежная улыбка
какие чистые глаза
всего прекраснее на свете
твой милый образ для меня

любовь она творит мотивы
все алюлейшной айлюли
и шепот райского наива
и новый паводок весны

чудно чудесное мгновенье
всех измерениях любви
и свежей ветер нам на плечи
дарует пламенные сны

свет белокрылых озарений
миг вдохновения мечты
шагаем в царствие нетленном
и наслаждаемся внутри

бушуют чувства супер краски
и вечность творится на и
офигенная вкуснячка
нам дарит разные пути