Цените тех, кто с вами рядом!

Сергей Кашлев
Авторская  песня.

В  жизни  так  получается,
Мы  теряем  тех,  кто  любим,
Вмиг,  в  глазах  свет  кончается,
И  становишься  нелюдим…
Близких,  смерть  позабыть  нельзя,
Продолжая  по  жизни  путь,
С  болью  в  сердце  живём,  любя,
Только  их  уже  не  вернуть!

«Время  лечит», – сказал  глупец,
Он  утраты  боль  не  познал,
Неожидан  всегда  конец,
Смерть – печальный,  судьбы  финал!
Время  лишь  притупляет  боль,
Но  не  лечит  её,  совсем,
Понимаем,  какую  роль,
В  нашей  жизни  играли  все…

Дорог  кто,  берегите  их,
Отдавайте  при  жизни  дань,
Трудно  жить  на  Земле  без  них,
Меркнет  за  горизонтом  даль…
Говорите  слова  любви,
Экономить  на  них  нельзя,
Знают  близкие,  пусть,  свои,
Что  живут  на  Земле  не  зря!

За  добро  им  хвала  и  честь,
Путь  достойно  прошли  в  судьбе,
Будьте  счастливы,  что  они  есть,
Боже  лучших  берёт  к  себе!
Когда  взмоют  на  небеса,
И  расстанутся  с  жизни  рекой,
Благодарностью  будет  слеза,
Чтоб  душа  их  нашла  покой…

01  ноября  2018 г.