А рядом - никого...

Леся Луганская
Любовь слепа, конечно...
Но однажды
(откуда что берётся) - прозревает.
И видит -
на кораблике бумажном
плывёт она по морю, что без края.
А рядом - никого...
Лишь только волны
да небо, что взирает равнодушно...
                .............
Хоть поздно, всё ж подумает невольно:
"Не только Сердце - Разум надо слушать!"

                *  *  *
(НС - АЛ)