Пришли ко мне бандерлоги

Гарри Башарянц
Пришли ко мне бандерлоги,
Сказали: "Платите налоги!
За снег, за дождь, за грозу-
Отдайте нам нашу маржу!"

Хотелось вступить с ними в спор,
Но подвернулся под руку топор...