Ноябрь

Илья Сурин
И снова холод ноября,
Писать навзрыд,
Скучать!
Подушки снова мокрые
И только ты один
В холодной мертвой комнате
Застыл!

Никто не скажет, что ты талант,
Не причислят к образу поэтов!
Лишь сигарету пафосно покрутят,
И вставят жесткий мат!

Не горжусь своей ебучей жизнью,
Но лишь ноябрь смог меня согреть.
Писать и вновь любить тебя,
Словно, как живым!