Жить со мной...

Мила Йова
Жить со мной — не поле перейти:
То я с тобой, а то снова хочу уйти,
То борщ сварила, а то не вставала с дивана.
Хочешь ты в бар/на рыбалку пойти,
Или один целый день провести,
Мне все равно, лишь бы, не был ты к вечеру пьяным.
Это не самая сложная из наук,
Долго бы вместе прожили без мук,
И никогда не страдали бы от расставаний.
Мы бы любили друг друга сильней,
Не заводили бы общих детей,
Только давай будем жить с тобой на расстояньи.