Без зонта

Татьяна Горошкова Барычева
По берегу, по краю
У самой у воды.
Я под дождём шагаю
И не боюсь беды.

Не страшно оступиться
И в бездну вод упасть,
Но лишь бы не влюбиться,
Чтобы не страдать.

"Стадией лиризма"
Всё это называю
И без оптимизма
Стихами угощаю.

По берегу, по краю
Я без зонта шагаю...