Чёрная пятница

Эллада Ивненко
                ********************************
                Чёрная пятница блуждает в ярости,
                Чёрные тени гложат мой страх.
                И безнадёжная жалость в усталости,
                Пыль превращается в чёрный мой прах.

                Чёрный по белому скрежет и режет,
                Боль.Сильно ноит.Сердце болит.
                Чёрные думы меня беспокоят,
                Чёрная тьма несусветно сулит.

                Чёрная ночь зачернила чернила,
                День в темноте и чёрный рассвет.
                Чёрная пятница ноябрь зачернила,
                Чёрная осень, затемнила весь свет.
                **********************************