Не живите, бабы, для детей

Лана Бобкова
Не живите, бабы, для детей.
Они вырастут, свои построят гнезда.
Не живите ради сыновей.
Не мужчина вырастет, подросток.
Не живите ради дочерей.
Отпустить бывает ох непросто.
И привязывает мать таких детей
Их лишая жизненного роста.
Подле вас построит жизнь свою
Дочка ваша, и служить вам верно
Будет рядом, молодость свою
Загубив, расплата за неверность.
Ведь ее отец оставил вас
А ему вы годы лучшие отдали
Молодость отдали вы свою
Долг за ней, чтоб старость без печали.
Ваша жизнь пройдет в ее любви
Нерастраченной любви на свое счастье
Вы уйдете в мир иной, а ей
Доживать свой век, лишившись смысла жизни в одночасье..
Отпускайте, мамы, дочерей
Как бы трудно не было вначале
Не лишайте их своих детей..
Не дозвольте жизнь прожить в печали.
Пусть горит, живет, рыдает аж навзрыд,
Обжигается, разлуку примеряет,
Но путь свой она найдет, пройдет,
А не вашу жизнь шагами измеряет.
Вы живите, бабы, для себя
Не нужны ведь детям ваши "муки"
Будьте эгоисткой для себя
И ЖИВИТЕ, детям не ломая судьбы.