Сжечь

Данила Струков
Устал жуть
Апатичная муть
На глазах пеленою
Мешает моргнуть
Я вроде не ною,
Но, кажется, выразил суть
И на нюансы позволю себе намекнуть:
Улыбки с тоскою
По прежнему споря
Пытаюсь перетянуть
И время и аргументы
Нахожу, вспоминаю моменты
Считаю, где можно свернуть
В нужную сторону, а не шею
Я верю, сумею-
Вычертить путь
К триумфу с успехом..
Ложась отдыхать со смехом,
Просыпаясь минуты тянуть
Как же тошно…
Тот миг, что сейчас уже в прошлом
И в будущее заглянуть
Ну? Увидеть стремительный бег поколений
Логичный итог всех стремлений..
Удачи, безумец, смелым там будь,
Покуда я тут буду
Кукол былого сжигать вуду.
Им никого уж не обмануть
Безмолвным страдальцам
В пламя указанно пальцем
Моя рука им поможет шагнуть
От края до края
От ада до Рая
Бежать
Улыбкой играя
Блаженством сгорая
Кричать
О том как же просто
Одиночества остров
Забыть
Оставленный остов
И радуясь миру и звездам
Жить