К сожалению, а может, к счастью

Сергей Вячеславович Дроздов
К сожалению, а может, к счастью,
Раскололась любовь  на части.
Разлетелась листвой сухою,
Между осенью и зимою.

Проливными прошла дождями,
Без спокойного сна ночами.
Проскользнула безмолвной тенью,
За собою захлопнув двери.

И следа не осталось даже,
От того, что считали важным.
Может, к счастью, а может, к боли,
Попрощаться пришлось с любовью.