Ноябрь,

Азазил
На стене паутина, но нет пауков -
Все издохли и съедены мухами.
На гвозде два ботинка без каблуков,
Занавески с цветами пожухлыми.
Два пятна на побелке от старых икон -
Вот и все, что от веры оставлено.
Отовсюду ползут холода на поклон
Сквозь голодные окон проталины.