Две судьбы

Татьяна Мухамедьярова 2
Все как в лучшем, красивом романе…
«Я люблю тебя!», - сердце кричит.
Никогда не предаст, не обманет,
В унисон, непрерывно стучит.

До рассвета закружит нас танец,
Жаркой страстью сжигая тела.
От волнения вспыхнет румянец,
За плечами два белых крыла.

Поцелуем касаясь запястья…
Явь ли это иль сказочный сон?
Заключил в неземные объятья,
Душ слияние, сладостный стон.

То взлетали, то падали в бездну,
Утопали в безбрежных мечтах.
И сплелись две судьбы в одну песню,
Что звучит на коротких волнах.