Отходя

Данила Струков
Это сон или нет
В тёмном туннеле
кто мне укажет на свет
Как напасть мне на след
Той модели
Что будет моею женой,
Боже ты мой!
Этот мир как чужой
Хоть и легко управляюсь,
Но как угадать, что спросонок:
С утра я жить продолжаю, а не вновь появляюсь
С памятью даже отнюдь не с пеленок
Как я попал сюда, я был ли ребенок?
Был ли вчерашний день, а я с этим прощаюсь
Ко сну отходя
А ну как приснится
Как в воду глядя
Проснусь я не в завтра, а в прошлом
Вдруг жизнь игра, удалось загрузиться
Но че то я взял и опошлил
Надежду на утро
Тьфу! Каждый день - камасутра
С повторением пройденных поз
Очнулся от транса, как будто бы коматоз
Под реальности стон
Да нет, все в порядке
И в ушах тихий звон
Нет, мечты эти врядли ..
Ну как, жизнь -игра?
Я проснусь под безжалостный времени топот
Я вонзаюсь в реальность, как в джинсу игла
Прогоняя бесовский ропот