Что выбрать?

Мари Уайт
Зима, огромные сугробы снега,
И люто вьюжит каждый день.
А где - то пальмы, бриз, нега,
И шепот волн, и солнца тень.

Где днем становится так жарко,
Что все горит огнем.
На пляже строят замок
Песчаный этим днем.

Ну как решить мне снова -
Что ближе и родней.
То снеговик у дома,
Иль море с тайнами на дне.