Это штормит душа...

Марина Жукова 5
Видеть тебя во сне - это всегда, как шторм...
Сердце, срываясь вниз, огненный чертит след...
Я не спрошу "зачем", в шёпот вдохнув "за что?.."...
А наяву - моря... А позади - лишь снег...
Это штормит душа... Может, устала спать?..
В краткий июльский сон сыплет горстями ночь
Лунные камни грёз, рыжие, как топаз...
Звёздные миражи...
Если ты одинок,
Чувствуй меня во сне... Это всегда как бриз...
И наяву - моря... А позади - лишь снег...
Вздор!.. От твоих штормов сердце не может - вниз...
Не говори мне "да"...
Не говори мне "нет"...