Я. ландыши. и счастье

Дубровина Ирина Витальевна
Любовь свою с запретом и приветом.
На ландышах, по снегу я несу.
Забыв надеть, дырявые штиблеты.
На встречу, босоногая бегу.
А ветер подгоняет робко в спину.
И вот уже лечу, а не бегу!
Такая интересная картина...
Я. Ландыши. И счастье - на снегу.