Скучаю

Ян Ковальски
Твои волосы словно в поле колосья,
Мне по ним провести рукой бы разок.
И уткнуться лицом, от себя отбросив,
Всех проблем цепи и нервов замок.

Твои руки как нежнейшая трель
На рассвете первой утренней птицы.
Будто в новый мир волшебная дверь,
Где есть только мы и чужих нет лиц.

Голос подобен за завтраком чаю
-Он такой тёплый и греет внутри.
И признаюсь - я по тебе скучаю,
И хочу все вернуть назад, пойми.