Как много

Джилиэн
Когда-нибудь уютным вечерком
Наденешь тапки и возьмёшь гитару,
Вдруг не захочешь баловать чайком
Друзей зашедших,новых или старых.

Враз не захочешь смеха и бесед,
Присядешь у камина тихо с вязкой.
Как много поражений и побед,
Жизнь не кино и далеко не сказка.

Как много пролетело разных лет,
Друзья менялись,предавая ловко.
Последний же куплет пока не спет,
Зализывать ушибы есть сноровка.

Сейчас куплет пишу о том-
Больно быть растерзанной злословье
А маска равнодушья только днём,
Ночами кровоточат раны солью.

Но только диск луны хранит покой
Души уставшей и такой ранимой.
Да верный доберман,совсем не злой,
И голос в телефоне дочки милой.

2012г.