Правит Миром Любовь

Николай Виноградов 5
Правит Миром Любовь! -
Мать-Отец - ПРАРАдатели РАда,
Несмотря на невежество
патриархального склада
ума большинства детей своих.
Правит Миром Любовь! -
это всем Её детям награда,
несмотря на отступников,
причиняющих боль Любви
отрицанием Матери Мира,
в мир Пришедшей Исполнить
Завет Сына Своего и Стать
на Его место в этом мире
в ОбРАзе Человека.
Не упусти свой шанс, человек -
Стать сыном Матери Мира навек!
   www.VictoriaRA.com