Я рядом

Мари Уайт
Небо глубокого синего цвета
Вдруг землю накрыло куполом тайн.
Я с трепетом жду в это утро рассвета,
Чтоб встретиться снова на улице, знай.

Я рядом пройду, не дыша от любви,
По краешку жизни, по центру судьбы.
Ладонью рисунки оставлю свои,
Ты просто однажды в глаза посмотри.

Там два океана – надежда, любовь,
И кромка воды под названьем “семья”.
Ты, завтра увидев меня утром вновь,
За руку возьмешь и прошепчешь: ”Моя”.