Скучаю

Мари Уайт
Ты мне снишься каждый день,
Я просыпаюсь в сладком блаженстве.
Как я попала в безудержный плен?
Чувство беспомощности как в детстве.

Я каждое утро рукой проведу
По губам, поцелую их нежно.
И злую беду от тебя отведу,
Ты сердцем согрей, в эту зиму так снежно.

Я очень скучаю и сильно люблю,
И мне неспокойно, когда мы не вместе.
Но чувствую сердцем любовь я твою,
И все понимаю, что мир все же тесен