Без воли Бога жить не стоит

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Души  измученной  рассказ,
Звучащий  длинным  монологом,
Уроком  станет  пусть  для  нас:
Не  строить  жизнь  без  воли  Бога.
___________________________________________

-"Был  у  меня  хороший  друг,
Не  по  годам  своим  -  смышлёный,
Погас,  как  солнца  лучик,  вдруг,
Увял,  как  листик  опалённый.

Всей  жизни  смысл  искала  в  нём,
А  мудрость  Бога  отвергала...
Свободой  воли  мы  живём,
Без  воли  Бога  -  бед  начало.

   От  бедствий  друга  отвести  я  не  смогла,
   Сама  доверчивость   была  его  звездою,
   Наивность  детская  однажды  подвела,
   И  жизнь  его  накрылась  чёрною  волною.

Теперь,  как  друг,  на  склоне  лет,
Приходит  в  гости  Ностальгия,
Я,  отключаю  интернет,
И,  возвращаюсь  в  дни  былые...

Там  --  всё  делили  пополам:
Одежду,  кров,  еду  и  воду,
Так  жить  -  комфортно  было  нам,
Одолевать  судьбы  невзгоды.

   Пройти  сквозь  бури  и  шторма,  я  не  смогла
   Без  потрясений,  без  утраты,  без  потери,
   Системе  в  жертву  всё,  что  было,  отдала,
   Но,  блеску  мира,  как  приманке,  нет  доверия.

Душа  не  зрячею  была,
День  был  наполнен  суетою,
Я,  слишком  поздно  поняла:
Без  воли  Бога  жить  не  стоит.

Сей,  жизни  смысл,  открыл  мне  Бог,
На  путь  служения  направил,
В  час  испытаний  и  тревог  -
Без  руководства  не  оставил.

   Души  Создатель  Всемогущий  обещал:
   Жизнь  потерявшие  -  вернутся  на  Рассвете,
   Проснутся  все,  кто  смертным  сном  в  шеоле  спал,
   И,  рай  вернёт  земле  -  Христа  Тысячелетие!

   Жизнь  без  страданий  и  потерь  откроет  Бог,
   И,  моего  сыночка-друга  к  жизни  явит,
   Чтоб  мы  ценили  Божью  Правду  и  Любовь,
   Наш  Царь  Небесный  без  поддержки  не  оставит!

   Благословит  людей  земли  Всевышний  Бог,
   Откроет  вечный  Путь  к  Своей  хвале  и  Славе!" -
_________________________________________________________
Откровение  21 : 3 - 5  (Болезней  и  смерти  не  будет)

Исаия  25  :  7 - 9 (Будет  снято  покрывало  смерти  лежащее
                на  всех  народах  и  племенах)

Исаия  51 : 3  (Будет  рай  на  земле)

Шеол  -  общая  могила  всего  человечества.