Быть с тобою-рядышком

Галина Лобан
                Какие всё же муки..дышать тобой
                В любви..и небом и землей.
                Владимир Никишин 2

       С тобою быть хочу,-
       Всегда-рядышком.
       Раны твои залечить:
       Поцелуями горячими...
       Ноги омыть- твои...водой родниковою.
       Всю себя отдать.
       Проникнуть, в самые тайные уголки,
       Сердца твоего,-любовь изливающую...
       Хочу восторг любви,испытать с тобой.
       Держать друг друга,в объятиях.
       Чувствовать,любви нашей-горение...
       Милою, вечно быть...
       Всегда- рядышком.
 
      
       ***
С тобой лишь вместе обрету..одну любовь,одну мечту,
Одно страдание и одно молчание..
Невыносимое желание,прижаться к нежному плечу..
Пустив в себя одну стрелу..готовы будем умереть..мы друг за друга..
Чтоб успеть сказать..как дорог каждый час..как дышит Небо..ради нас..
Как мы не ждали не любя и как готовы ждать года..
Сказать об этом снова..Любимая моя..

      Владимир Никишин 2