Режет сердце мне боль

Ирина Кархунен Коган
Режет сердце мне боль,
Страшно так за подругу,
Вкруг неё вороньё, слёзы и холода.

Что за странная роль?
Безысходность по кругу.
Деву носит галопом. И Бог весть когда

Миг отладит судьбу
Доброй, светлой девицы,
И кармический долг исчерпает себя.

Или горе-табу?
 Беспокойные птицы
Кружат в небе, о горе нежданном скорбя.

Пусть, как будто в кино
Принц, как Костя Хабенский
Непременно спасет и полюбит её.

Будет счастье дано:
Станет всё «офигенски»,
Рассосётся ненастье, уйдет вороньё.
06.12.16