Любой ответ...

Алексей Ченко
Мне так себя обидеть просто:
Сказать, кому-нибудь: - Люблю!
И получить последним тостом -
"Губу-то закатай свою!"

Сказать? Легко! Любить не стыдно.
Приму на то любой ответ.
Ведь беспросветней и обидней,
Когда любви в помине нет!