Не позабыть родных мне школьных стен

Ирина Кархунен Коган
Не позабыть родных мне школьных стен,
И юности года бегут по коридорам,
Манил меня когда-то зданий плен,
Зовущий ученическим задором.

Сегодня школе этой сорок лет,
Но сколько разных тайн хранила Альма Матер,
Из достижений подарю букет
В знак памяти, эмоций ярких кратер

Пускай взорвётся. Лавою времен
Зальются стены гулких, узких коридоров,
И будет школьник в знания влюблен,
Миг юности необычайно здо;ров.