Вместе навсегда

Галия Осень
Мы выйдем в срок – не поздно и не рано,
пока вольны идти, и ясен взгляд.
Мы крошек наберём – полны карманы,
кормить вдвоём пернатых небесят.

Они уже из рук берут без страха,
садятся нам на плечи – ворковать...
А ты мне ближе, чем к груди рубаха,
не говорил ни разу...
Что слова?

Всё как всегда, как раньше, и до жизни
(не верю, что мы в прежней были врозь).
А что потом – ни у кого не вызнать,
и знать не надо, если довелось –
идти вот так и верить, будто вечны,
что нет конца совместному пути,
что осиян любовью бесконечной,
спаси, Господь...

Спасибо,
и прости.



Картина Натальи Ливитчук " Вместе навсегда"