купались в туманах аллеи...

Люси Ефим-Олина
брожу... оглянуться не смея...
меж золота... "пьяной листвы".
туманы... утрами... белели...
мои растворяя мечты.
купались в туманах аллеи...
как будто в молочной реке...
а где то... рассветы алели...
на том берегу... вдалеке...