Сплетенье рук

Галина Соловьева
Всё в жизни образует круг,
Таинственный, извечный круг.
Из космоса пришёл к нам свет,
Оставив нам глубокий след.

Навстречу дню приходит ночь,
Чтоб наши страхи превозмочь.
Мы у мечты своей в плену,
Летим в  зовущих сил страну.

А возвращаясь из чудес,
Нас радует цветущий лес.
Бежим собрать его плоды,
Так много в буднях суеты.

Кружась с рассвета до зари,
Мы бренный мир благодарим.
За то, что есть любовь и друг,
Что дарит сердца мерный стук.

А дни идут, в нём ритмов ход,
Обычных действий хоровод.
Мы познаём явлений край,
Несбыточный нас манит рай.

Всё в жизни образует круг,
Там лира, танец, песня, звук.
Где есть сплетенье добрых рук,
Легко стихает грусть разлук...
03.11.18
© Автор: Галина Соловьева