трибьют

Павел Уваров
гречка и герыч
черви и черти
чукчи и пикачу
чешуя, чувство чуши
ягуар – это чудо
я люблю путина точно
так же, как ненавижу есть лук
общество анонимных меланхоликов
партия грусти
я родоначальник безумия
твои способности к быстрой
печати печали никого не спасут
стихи со вкусом мазута
синдром драматурга
как укусы осколочных губ
мне не хватает искусства
или я просто утратил
свой несуществующий вкус
жизнь – лагуна, где лгут
это трибьют проституции,
когда ты садишься
на сломанный стул
в полнолуние
не сутулься
ты волнуешь мой ум,
как мысль об оружии
я болен и сейчас вообще не шучу,
потому что прекрасно простужен