Пробил час

Лина Сальникова
Позолоте октябрьской пробил последний час.
В перекрестке немом даже воздух как будто замер.

Счастье там, где ты знаешь точно, кого встречать. Счастье в нас, если радость встречи не исчезает.
Воздух словно стеклянный — такая в нем тишина. Закрываешь глаза и вдыхаешь ее поглубже.
Счастье в том, что ты можешь всегда различать и знать, кто в любую минуту тебе безусловно нужен.
Пробил час, и такая по городу тишина, словно нет ни секунды, что может остаться лишней.

Счастье в нас, мой весомый. Всегда неизбежно — в нас.
Нужно только слышать.

1.11.18