Осенняя любовь

Таиса Чубукчи
Осенний лист под цвет граната
Вечерний сумрак, не до сна.
Любовь моя! В лучах заката
Сойду к тебе я с полотна.

Коснусь волос, незримой тенью
Вдохну любимый аромат
Присяду рядом. Нет забвенью
Кружится снова листопад.

Моя рука в твоей ладони
Румянец яркий на щеках
В объятьях нежных, мой поклонник,
Я утону в твоих глазах.