Я часть тебя, ты часть меня

Ирина Кархунен Коган
Я – часть тебя, ты – часть меня,
Мы кровью связаны тобою.
Беды не бойся, как огня,
Не помыкай гнилой судьбою.

Когда роняешь слёзы ты,
Моя душа облита кровью,
Теряют запахи цветы,
Язык готов служить злословью.

Я – жизнь твоя, ты – жизнь моя,
Не разрушай наш дух астральный.
Лиши кинжал свой острия,
Забудь скорее миг печальный.
21.12.16