О Любви

Нина Димовская
    О Любви
       Нина Димовская

Любовь - Царица Мира!
И на ней корона,
жемчугами, изумрудами покрыта.
И скипетр и закон в руке её.
Все так и не иначе- Любовь-
вершит и суд и власть.
И ей подвластно всё.
Здесь...на земле.
И там, где вечность
синяя живёт и ждёт нас.
И без неё нет ритма сердца,счастья.
И без неё...лишь пыль
веков шуршит под небесами...
И воет ветер одиночества...
Любовь...царица мира...
падшего...
03.11.2018.
Картинка из интернета
*********************************