Мисс Противоречие

Ирина Кархунен Коган
Какая неразбериха,
Достала меня досада,
Живу я как будто лихо,
Так думать не надо? - Надо!-

-Кричало душе унынье,
Под лозунгом мракобесий
Её б накормить полынью,
Избавившись от депрессий.
 
Мне это не нужно? Нужно!
Пора отпустить былое,
Рыдают дожди натружно,
Но хочется им покоя.

Уснув от однообразий
Сжигаю я всё плохое
В костре из своих фантазий,
Где радостью пахнет хвоя,

Пускай и красиво-мнимой,
Понятно, моя досада?
Останься во мне незримой
- А  может не надо?
- Надо!

13.06.16