Уже зародилась песнь ноября...

Клеманс Надежда
Музыка - флейта, капли дождя,
Сонные тучи с неба глядят,
Звезды упали теплым пшеном,
Чтоб зимовать под нашим окном…

Люди как листья мимо летят,
Торопятся жить,  словно гостят,
Дороги смеются глазами озер,
Никто обойти их не смог до сих пор…

Уже зародилась песнь ноября,
Среди утепленного кленом жилья,
Перчатка чужая на ветке висит,
А дождь сердобольный о ней моросит…