Спасибо, господи

Сергеева Лариса Ростиславовна
Спасибо, Господи, спасибо,
Что  новый  день  я  обрела,
Отдельное тебе  спасибо,
Что  лаской  не обделена.

Что подарил  мне  небо, землю, 
И ночь,  и  день,  и  солнца  свет,
Что  грязь  и  ложь я не  приемлю,
В  семье дуэт  и  паритет. 

Что  сыты  и  здоровы  дети,
Имеем  кров над  головой,
Что  мы  обуты  и  одеты
И  Ангел  мой  всегда  со  мной.