Года так тают, как снежинки

Ирина Кархунен Коган
Года так тают, как снежинки,
Ты в одиночестве нашла покой,
Отныне радости слезинки
Со щёк стираешь ты рукой.

Бабуля, не зови смерть рано,
Здоровья лишь осмелься пожелать,
Болячки отвергая рьяно,
Будь исцеляющей под стать.

Всех излечи весёлым нравом,
И дружелюбием, добром своим.
Жизнь перестанет быть кошмаром,
Любой миг хвори победим.

Года пусть тают, как снежинки,
А с неба новые к тебе летят,
Лови их жадно, как смешинки
Сияющих своих внучат.

04.02.17